易出國商城|手機出國|About us
免費咨詢電話:400-666-6776
境內:
境外:
澳洲489偏遠地區工作簽證重啟!簡單低成本移民利器!
發布日期:2019-3-27 14:39:37    來源:易知出國    作者:易知出國    查看:469  次
關注澳洲技術移民的人們應該會注意到幾個數字,比如189、190、489,這幾個都是技術移民,189和190技術移民打分要求高一些,能一步到位拿到永居身份,489工作簽證打分要求低一些,1年左右拿到4年工作簽證之后累計居住2年、工作1年就能申請永居身份。
 
所以,在去年年底易知暫停澳洲489簽證服務之后,有很多想辦理技術類移民的客戶一直在問“什么時候能開始申請489移民項目”。現在,這個低成本、簡單快速拿澳洲永居身份的項目重啟回歸了!
 
 
 
 
先來看一下大家比較關心的申請條件
 
1)符合489職業列表并通過職業評估;
2)EOI打分(含州擔保10分)不低于65分,并獲得邀請函;
3)必須符合州擔?;蚯資艫15畝鍆馓跫ň嚀蹇上暄也嘁潑窆宋剩?;
4)年齡在45周歲以下(獲得邀請函之前);
5)至少雅思每項6分或同等英語水平(PTE、托福等);
6)本科學歷以上(部分職業大專學歷以上);
7)無犯罪和體檢 。
 
技術類移民是職業人才移民的主要通道,一方面是因為成本低,不要求資產條件,更不需要創業或者投資,另一方面是因為符合人們邊工作邊移民的一舉多得需求。
 
前面簡單分析了澳洲189/190技術移民和489偏遠地區工作簽證的區別,其實,除了打分要求低,澳洲489工作簽證的優勢還有很多,我們來一起了解一下:
 
EOI打分更占優勢:申請489簽證,州擔??梢約?0分,而190技術州擔保只能加5分;
 
職業列表涵蓋職位更廣:相對于189和190技術移民通道來說,489工作簽證的職業列表數量更大、職業更多,滿足申請人的職業匹配需求;
 
多一個親屬擔保通道:這也是489工作簽證的重要優勢,不止有州擔保,如果有近親在澳洲是公民/永居居民(同等條件的新西蘭公民亦可),也可以進行擔保,幫助申請人拿澳洲489工作簽證,簡單轉永居!
 
2019年澳洲投資、創業移民政策一直趨緊,并且從移民大環境來看,移民大國都在逐漸將移民重心集中到人才的引進上,但是技術類移民的職業列表每年都會更新,澳洲每個財年的職位也會做調整,所以有一定英語能力的人士一定要在符合職業列表要求時,抓緊時間準備雅思,申請澳洲489偏遠地區工作簽證,爭取早拿邀請函!
 

易知出國提供澳洲移民服務時間久,案例也非常多,對移民政策的變動跟進也非常及時,移民類別上包括投資、創業、技術、雇主擔保、高等教育、中小學留學、十年簽證、短期簽證以及各類續簽、轉永居、當地接待等完善的一體化服務,致力滿足客戶的移民移居需求。
 
移民是大事,需專業對待。如果您想規劃自己或者家庭的澳洲移民方案,可以在線聯系易知出國移民顧問,專業團隊將為您進行詳細的分析評估,幫助您制定合適的移民方案!
更多》易知活動
咨詢熱線 / 400-666-6776
沈陽024-62640996 024-62640996 鞍山0412-2554823 秦皇島0335-3180111 朝陽0421-7240900 0421-724070 富拉爾基13339524447 臺安0412-4633678 13188033678 哈爾濱0451-86223100 0451-86223100 大慶0459-6611007 0459-6611008 石家莊0311-86398732 15613384490 新余0790-6455559、18607901726