易出國商城|手機出國|About us
免費咨詢電話:400-666-6776
境內:
境外:
熱門項目
  • 商務考察
  • 旅游自由行
  • 探親陪讀
商務考察
主推項目Main projects
基礎要求Basic requirements
1.護照1份:剩余有效期從美國離境至少6個月以上;有老護照需一并提供
2.簽證照片2張:尺寸為51mm*51mm(法國簽證照片4張:尺寸為35mm*45mm);近六個月拍攝(若續簽,照片不得與上次相同);白底,露耳朵,露眉毛,兩側頭發不得超過耳朵
3.個人信息表1份:字跡清晰,內容真實無誤;任何信息必須完整(如已過世父母信息)
4.身份證:原件1份,復印件1份:復印件為正反面
5.戶口本1份:全家信息必須完整,如果不在同一戶口本上可提供多個戶口本
6.結婚證1份:若有離婚者請提供離婚證
7.現金資產若干:定期或活期存折(存單),6個月以上的收入流水單均可,余額建議5萬元/人以上
8.房產證1份:自己或配偶的(學生或未婚者可提供父母名下房產)
9.其他材料若干:長期居住證明:非本領區戶籍的申請者,務必攜帶好相關長期居住證明(如:居住證);其他資金證明:汽車產證,保值的證券投資,或其他可以證明個人財產狀況的材料;全家福(如有可提供)
申請流程Application process
更多》易知活動
咨詢熱線 / 400-666-6776
沈陽024-62640996 024-62640996 鞍山0412-2554823 秦皇島0335-3180111 朝陽0421-7240900 0421-724070 富拉爾基13339524447 臺安0412-4633678 13188033678 哈爾濱0451-86223100 0451-86223100 大慶0459-6611007 0459-6611008 石家莊0311-86398732 15613384490 新余0790-6455559、18607901726