易出國商城|手機出國|About us
免費咨詢電話:400-666-6776
境內:
境外:
熱門項目
  • 雇主擔保
  • 投資移民
  • 技術移民
雇主擔保
主推項目Main projects
基礎要求Basic requirements

美國

EB3

1.有一位美國雇主愿意為您提供工作,并愿意為您做擔保
2.有合適的教育或工作經驗為背景來從事為您提供的這份工作
3.學歷:此項目對學歷沒有要求
4.工作經驗:無需工作經驗,只要身體健康,無犯罪記錄即可申請
5.年齡:21-55歲
6.語言:無語言要求

項目優勢

1.非技術工職業移民
2.即使沒有巨額資產,豐富的管理經驗,高學歷和流利的英語,也可以合法的移民美國
3.給所有能在美國找到雇主的外國人提供了移民的機會
4.只要年齡在21-55歲之間,并無犯罪記錄,均可全家移民
5.21歲一下子女可在美享受免費公立教育


EB1B

EB-1B只要求受益人在所列出的六項條件中符合兩條。這六項條件分別是:
1. 獲得過全國性或國際性獎項;
2.被選為高標準專業協會的會員;
3.成果得到過專業媒體的報導;
4.在專業領域有重大創見;
5.發表過專業論文;
6.評判過同行的工作。

項目優勢

1、周期短,其它應聘移民類別往往歷時數年
2、總體費用低,無須開辦L-1公司或辦理投資移民那樣巨額的費用。
3、無需找美國雇主,可自己申請,其它諸如勞工證移民、跨國公司移民、投資移民等必須由美國公司提出申請。
4、無年齡、學歷、行業限制,只需證明本人有“杰出才能”——即滿足美國移民法六條要求中的至少二條。
5、全家(本人、配偶和21周歲以下子女)移民,獲得正式綠卡,不像投資移民頭兩年只能拿到條件式綠卡。
6、全家抵美后享受永久居民權益,憑綠卡身份可自由進出美國,而不用擔心簽不到美國簽證。
7、子女在美國上學,可享受低廉的州內學費,畢業后可自由找工作。



加拿大

保姆項目

1.年齡:22-55周歲,詳情請觀看評分表
2.英語:能夠滿足工作要求(雅思4.5-5.0),詳情請觀看評分表
3.學歷:高中或中專以上學歷(最好是護理和幼教專業)
4.申請人及其家庭成員身體健康、無犯罪歷史。

項目優勢

1.最便宜的加拿大移民項目
2.2年后即可申請全家移民,子女可享受免費教育
3.雇主資源豐富,周期最短的加拿大移民項目
4.掛名雇主,工作選擇多樣化


阿省薩省項目

1.外語要求:英語水平根據申請人自身條件而定
2.學歷要求:中專或以上學歷
3.具有兩年或專業技術經驗
4.年齡:23-55歲
5.遞交申請時,個人存款不少于150萬人民幣,申請人及其家庭身體健康,無犯罪記錄

項目優勢

1. 安全可靠,成功率高
2. 辦理周期短
3. 無需太高學歷,申請條件門檻低
4. 資產要求低
5. 由省政府批準,免面試
6. 英文要求低
7. 無需投資
8. 登陸加拿大后,即可享受移民的所有福利待遇
9. 獲得移民身份一年后,自己親屬可擔保移民到加拿大


BC省項目

1.申請人相當于大專及以上學歷(民辦、電大、夜大等也認可;廚師只需職業教育)
2.申請人具有有雇主匹配的工作經驗
3.申請人有與其職業相關的技能證書或資質證明
5.英語要求不少于13個月的學習證明


項目優勢:
        √ 對申請人沒有高英語要求
        √ 申請人無需解釋資產來源
        √ 一人移民,全家獲綠卡,所獲綠卡與別的移民項目沒任何區別
        √ 對申請人要求條件低,需提供材料簡單
項目適合人群:
        ★ 能申請技術移民的基本都能做BCSO(除資金要求外)
        ★ 不在技術移民29個緊缺職業內又沒英語成績的人士
        ★ 廚師等加拿大一直緊缺需要的職業人士
        ★ 想做投資移民又不符合聯邦、魁省新政下資產要求或是因現在曼省提名時間大幅增加而想快速移民的人士
        ★ 資產龐雜,難以清楚解釋資金來源的人士
        ★ 想花錢買時間急于拿加國身份的生意人
※ BCSO項目不適合那些明文規定需要獲得加拿大當地認可證照的專業性職業(工程師、醫生、護士、會計師)


澳大利亞

186、187項目

1.年齡:50周歲以下
2.語言:雅思6分 A/G類 (可豁免)
3.工作經驗:3年以上相關工作經驗,或者能提供3年以上工作證明
4.職業評估:需要職業評估(或已獲澳洲457有2年以上工作經驗客戶可豁免)
5.豁免職業評估的條件:具有技能相關的高級證書,工作3-5年以上,5年以上申請到免職業評估的幾率更大?;礱夤ぷ飾?5萬澳幣/年。
6.身體要求:無HIV和重度乙肝/丙肝(在澳治療需花費十五萬至三十萬澳元以上的疾?。?。


457項目

1.根據澳大利亞移民部長的最新申明,只要申請人的工資水平達到或超過澳元96400的年薪,就可以豁免雅思成績。
2.持有加拿大、新西蘭、愛爾蘭、英國以及美國護照的申請人可自動豁免雅思。
3.申請人的提名職業為ANZSCO中特定類別下的職位,不需要提供雅思證明。(特定類別下的職位:NZSCO中1,2,4,5,6類別下的所有職位以及以及31和3993副類別下的所有職位),可以豁免雅思。
4.在授課語言為英語的高中或高等院校有連續五年或以上的全職學習經驗。
5.涉及另一個國家外交或領事活動的職位,或者臺灣當局駐澳部門中外交或領事活動的職位。澳大利亞457工作簽證優勢眾多,其學歷要求低,無須職業評估(除技工類),而且大部分的提名職位還可以通過一定年限的工作經驗替代學歷要求,極利于留學生群體與技術性人才。


申請流程Application process
更多》易知活動
咨詢熱線 / 400-666-6776
沈陽024-312341743 鞍山0412-2554823 秦皇島0335-3180111 朝陽0421-7240900 0421-724070 富拉爾基13339524447 臺安0412-4633678 13188033678 哈爾濱0451-86223100 0451-86223100 大慶0459-6611007 0459-6611008 石家莊0311-86398732 15613384490 新余0790-6455559、18607901726